Bupati Sampang Resmikan Kios Pasar Desa Sokobanah Daya

SOKOBANAH. Kios Pasar Desa Sokobanah Daya Kabupaten Sampang diresmikan langsung oleh Bupati Sampang pada hari Selasa (18/02/20) pukul 15.00 WIB di Desa Sokobanah Daya Kabupaten Sampang.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Sampang, Wakil Bupati Sampang, Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang, seluruh Kepala OPD se-Kabupaten Sampang, DPRD Dapil 4 Kabupaten Sampang, Camat Sokobanah, Dan Ramil Sokobanah, Kapolsek Sokobanah, Pendamping Desa, Perangkat Desa dan tokoh masyarakat.

Peresmian tersebut ditandai dengan adanya pemotongan pita yang dilakukan oleh Bupati Sampang yang didampingi oleh Wakil Bupati Sampang, Sekda Kabupaten Sampang, Forkopimcam Kecamatan Sokobanah, DPRD Dapil 4 Kabupaten Sampang, Kades Sokobanah Daya dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Sampang dengan harapan dapat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat khususnya masyarakat Desa Sokobanah Daya Kecamatan Sokobanah Kabupaten Sampang.(sym)